+

Ingreso a la sala

Lugares disponibles en sala: 29

La Geometría Sagrada es

martes 20/10 19:30hs.

Argentina: 20/10 19:30

Uruguay: 20/10 19:30

Chile: 20/10 18:30

Peru: 20/10 17:30

Mexico: 20/10 17:30

Colombia: 20/10 17:30

Selecciona tu Pais:

Para salas de juegos es imprescindible disponer de cámara, audio y buena conectividad. Recuerda que uno de los objetivos más importantes de "Enlazados", es que compartas un espacio con gente que está en la misma que vos, por lo tanto el uso de la cámara ayuda a integrarte mejor a las dinámicas que te proponemos y a que la gente te conozca.

Ingresa tu nombre y los últimos 6 digitos de tu número de teléfono móvil. Unos minutos antes de comenzar el evento te enviaremos link para ingresar a la sala.

Ingresa los ultimos 6 digitos de tu celular
*ingresa tu mail si quieres recibir los datos para ingresar a la sala por este medio
Si aún no te has registrado haz clic aquí. Bases y condiciones. Normas de convivencia clic aquí.

Estos hogares te necesitan ahora


Empresas que acompañan a Pura Vida / Enlazados